Жизнь уходит

          Словно жизнь уходит из под ног,
          Так мало звезд на небе вижу,
          А мой взгляд, мелькает вдоль дорог,
          В улыбке радости не слышу;

          Вновь куда, несет моя судьба,
          Душа, распятая по жизни,
          Где же та,счастливая тропа,
          Лежит сначала и до тризны;

          И только ангел мой хранитель,
          Лучом надежды греет душу,
          Все бережет мою обитель,
          Его я верность не нарушу;

          Пусть с этим годом все уходит,
          Печаль и грусть своей дорогой,
          И ярким будут небосводы,
          Покинут душу все тревоги...   


Рецензии