Зеркало

Я в тебе увидела свое
Отражение и ожидание.
Окружила мир наш теплотой,
Как зону повышенного внимания.

Но время отмыло зеркало...
Оно оказалось кривое....
Пропадает твоё волшебство...
Очевидно мне нужно нечто другое.
(с) aniramast


Рецензии