Храм

Если тело - это мой дом
То танец - это мой храм

День за днем
Мы туда идем
И мы уже там

Мой Бог любит
Поймать меня в суе
Поваляться у ног
Пощекотать за ухом
Мол, во имя Святого Духа
Давай потанцуем?

14.02.18


Рецензии