Ты не любишь

  Ты не любишь, я понимаю,
  И не сделаешь тут ничего.
  Просто горько, что я это знаю
  Ведь люблю я тебя одного.

  Мне бы лучше не знать и не видеть,
  Как страдаешь ты по другой.
  Ты бы лучше меня обидел,
  Чтоб не зналась я больше с тобой.

  Хорошо, что ты уезжаешь.
  Я забуду и все пройдет.
  Но может счастье ты потеряешь,
  А другое тебя не найдет.

 


Рецензии