Что есть Бог

Приходи ко мне               
Посидим вдвоем
Приходи ко мне
Расскажу о том,
Что есть Бог на свете и на земле
Что есть Бог любовь
Приходи ко мне.
Бог всегда со мной
В сердце у меня
И любовь сильней
Все день ото дня.
Бог всегда добро
Бог всегда мечта
Бог всегда в душе - это красота
Там где благость-  там край небес
Там где благость-  там край чудес
Там где радость- всегда светло
Там где счастье-  всегда добро


Рецензии