Тихо падает снег

А на улице снег...
А на улице холодно.
Я оденусь теплей...
И пойду гулять по городу.

А на улице ночь...
Светят мне фонари.
Первый снег непорочный...
Под луною блестит.

Где-то бродят сейчас...
Мои сны среди звёзд.
Их ветрами шальными...
Унесло в страну Грёз.

И засыпало всё...
Белым снегом вокруг.
Мне б сейчас в мои сны...
Ненадолго уснуть.

Тихо падает снег...
В моём городе ночь.
Мои сны вдалеке...
Среди россыпи звёзд.

Лариса М.


Рецензии