Звезды и небо

Звезды и небо, небо и звезды
Я одинок во мгле сентября
В городе ночь, уже очень поздно
Где ты сейчас, дорогая моя?

Может кому-то даришь рассветы?
Больно от этой мысли в груди
Ночь, помоги отыскать мне ответы
Снова заплачут косые дожди

С тоской посмотрю я на небо стальное
Где же вы, звезды в ночи сентября
Небо в дожде почему-то другое
Только люблю я конечно тебя...


Рецензии