Разбитая

Не надо разговоров,помолчи,
Я слушать ничего не жажду,
Твои прикосновенья острые мечи,
Ты те же комплименты говорил для каждой.
Я верила твоим словам и не смотрела в душу,
Таких мучений я не пожелаю и врагам,
Ты в море превратил всю мою сушу,
А сердце разорвал напополам.
И тысячи мне обещаний дал,
Я в каждое поверила, как дура,
И вроде никогда не обижал,
Но оказался ты, фальшивая купюра.

Таких как ты я видела уж много,
И различить подумала смогу,
Но жизнь ко мне ,увы,жестока,
И вот теперь от этой боли я бегу.
Не понимая где я нахожусь,
Не понимая день сейчас иль ночь,
Я в одиночестве хочу лишь жить,
Но каждый мне пытается помочь.
В психологов со мной играют,
Ну,что за редкостная дрянь,
И образ жизни мой ругают,
Не чувствуя, когда подходит грань.
А я хочу лишь просто тишины,
Да музыки на полную катушку,
Жалеющие точно не нужны,
И лучше буду плакать я в подушку.
Хочу сказать,что много подлецов,
Да каждый хочет вас обидеть,
И лучше избегайте этих удальцов,
Чтобы потом их всех не ненавидеть.

Но не пытайтесь вы спасти его ,
Ему такая помощь не нужна,
И не удастся сделать из него,
Того,кому ты станешь так важна.
Таких наивных девочек полно,
Они всё верят в принцев на коне,
А это им уроком быть должно,
Что люди могут ранить вас вполне.
Вы аккуратней доверяйте незнакомцам,
Не открывайте свои тайны им ,
Не надо верить их красивым лицам,
Тогда и будущее будет не таким.
Ведь каждый знает в этом мире,
Сердца разбитые обходят стороной,
И в них не зарастают дыры,
А души их покрытые тоской.


Рецензии