Типичное разочарование

Воздуха не хватает,
Лампы гаснут везде,
Опять я вновь заболеваю,
И снова всё по ерунде.
Такая уж моя судьбина,
Страдать и плакать не о чем,
Не помогает медицина,
Ломаюсь в тишине, одна в аду моём.
И никого не позову на помощь,
Зачем другим мои дела,
Как близкому, так и чужому,
Никто не вспомнил, если б умерла.
И лишь хватаюсь за его глаза,
Его глаза как будто якорь,
В них небо цвета голуба,
Есть много света и ни капли мрака.
Ресницы темные,густые,
Потрепанные волосы всегда,
И губы сочные такие,
Такое чувство, он моя мечта.
Такая яркая, блаженная,
Его улыбка вечно белоснежная
И сладкий,восхитительный парфюм,
Уж полностью мой затуманен ум.
Его походка господина,
От всех болезней он вакцина
Одно лишь слово или взгляд,
Любую девушку пьянят.
И я не буду исключением,
Он станет к жизни вновь влечением,
Поможет излечить к нему влюбленность,
Ну, а потом окажется, что он типичная разочарованность.


Рецензии