Встреча

Был день как день –
Обычный и не очень,
Каких бывает часто череда.
Шёл листопад (в разгаре была осень),
И я брела, уставшая, одна…
Крик журавлей вернул меня в реальность.
Им помахав, сказала:
- В добрый путь!
И вдруг над ухом мне
Судьба или случайность:
- Быть может, встретимся когда-нибудь?
О, голос юности! Ошибки быть не может!
С курлыканьем не спутать журавлей!
И снова побежал мороз по коже,
И прошлое живее и живей
Меня в свои объятья возвращало…
И было радостно переживать сначала
Забытые волненья прошлых дней.

 Декабрь 2018 г.


Рецензии
И встретились -заветный миг настал -
Слилися мы в экстазе жаркими телами,
Над нами только пар стоял,
Да мухи пролетали,
Но не кусали ... понимали...

Васильевъ   11.01.2019 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.