Феникс

Ничего не помогает,
Эти ночи каждая темней,
Постоянно в голову всплывает,
Этот нежный цвет его очей.
Снова эта милая улыбка,
И приятный запах, тех духов
Для неё он был ошибка,
Он- убийца её снов.
Много времени она вздыхала,
Каждый вечер думала о нём ,
Но на людях вид не подавала,
И старалась обойти любым путём.
Тот, кто стал её тем самым,
Никогда не думает о ней,
На душе не заживают шрамы,
А на сердце станет холодней.
И теперь она лишь вспоминает,
времена которых больше не вернуть,
Снова слезы на глазах уж проступают
Что теперь в них можно утонуть.
А в душе образовалась яма,
Каждый ей становится не мил,
Все лишь упрекают, что за драма,
Он тебе всего лишь изменил.
Для других это такая малость,
Говорят ей все:" ну,это жизнь ",
Но её вся жизнь уж поломалась
А остаток словно миражи.
Ходит лишь от дома на работу,
Вечером потом идет домой,
Так и с понедельник по субботу,
А в кровати каждый выходной.
Перестала говорить с друзьями,
И родителям давно уж не звонит,
Оставляет все мечты за рубежами,
Ну, а голос будто бы гранит.
Поступает так с людьми как хочет,
Может и обидеть, и послать,
Взгляд теперь всегда сосредоточен,
Ну,а боль свою лишь может рисовать.
....................................................
Вот проходит месяц и другой,
Уж болезнь почти уходит,
Больше нет ужасных параной,
И мигрень давно не беспокоит.
Не тревожат вовсе сны о нём,
Позабыла, те моменты прошлого,
Всё опять идет своим путем,
Ну, а это стоит каждому не дешево.


Рецензии