Ничего не вечно

Дыши так, будто вздох последний,
Смотри, любуйся на него, запоминай,
И на конец, давай без осуждений,
Но говорить ему не смей слово прощай.
Ты помни он сейчас уходит,
Уходит не на час, а на всегда,
И он тебя уже не вспомнит,
Лишь образ твой запомнит на века.
И в это самое мгновение,
Моменты прошлого всплывут,
Каким огромным будет огорчение,
Ведь через несколько минут они умрут.
Ну, а когда-то каждый клялся,
Что вечность длиться будет их любовь,
И в планах будущее строить собирался,
Запомни, в этом мире много подлецов...


Рецензии