Море

Ну вот и наступает срок создать с реальностью мосток
И вот он нереальный лёт,ты подхъватил волну тебя несёт
И бесконечнейший поток тебя ревёрбом обдаёт,
Без продолжений до краёв наполнен этой чашей он.

В нём есть акулы,но жив тот, кто с гарпуном масток
В его руке гарпун и он им не стесьняясь забытье даёт
В его руке гарпун игрок,своею жизьнью он живёт
Нелёгкая борьба идёт,и море рыбу отдаёт

Своею жизнью он живёт,корабль по воде плывёт
Команда корабля поёт,и этой песнью обдаёт
Всех тех кто с ними как напор,даёт добычу и костёр
И в море есть костёр,напор,и он.


Рецензии