Воспитанная ворона

У меня сегодня выход:
С папой мы идём в театр.
Папа с мамой очень тихо
О культуре говорят.
Мол, воспитанных всё меньше,
Мол, народ не тот пошёл.
Мол, в театры ходит реже.
Это так не хорошо.
Мы на улицу выходим.
Красный. Нам прохода нет.
И ворона тоже вроде
Не спешит на красный свет.
Вместе с нами на зелёный
Важно двинулась она.
Как воспитана ворона.
Как достоинства полна.
Папа мне сказал: «Расскажем
Маме нашей про театр
И про то, что даже птицы
Быть хорошими хотят».


Рецензии