перфоратор

Милый,подари мне перфоратор!
Не нужны мне золото, бриллианты.
Я теперь мужик,долой вибратор:
Нынче в моде виски, фишки,карты!
Подари мне,милый,молоточек,
А к нему гвоздей и гаек кучу.
И не нужно с жемчугом цепочек,
Мне наручники и я тебя измучаю.
Подари мне,милый, бронепоезд
И ещё патроны и базуку:
Я на пару адресов заеду скоро,
Побратаюсь с прошлым,кто был сукой.
Подари мне,милый... Нет!не надо!
Я сама куплю!я все умею!
А то вдруг и ты в момент стал гадом,
Ну а я узнать то не успею.


Рецензии