Somebody To Love

Сердцебиенье учащается от звука
лишь голоса, он наяву или из снов,
когда непонята никем звезда Фарруха
с небес доносит: Somebody To Love.

Чем кроме дара жизнь еще отметит?
В толпе как бы друзей так одинок...
Не сомневаюсь: и на том и этом свете
Somebody To Love от тебя услышал Бог.

"Somebody To Love" знаменитая песня группы Queen, написанная Фредди Меркьюри. По словам автора, она для него имела такое же значение, как "Bohemian Rhapsody" ("Богемная рапсодия").

Культовый вокалист Queen - талантливый, многогранный, неповторимый и невероятный Фредди Меркьюри.
Британский певец персидского происхождения. Настоящее имя - Фаррух (счастливый) Булсара.
Творческая личность: художник, музыкант, автор сценариев. Голос в четыре октавы никого не оставлял равнодушным. Его рекорд с годами побила только Мэрайя Кэри. Привнес в малахольную западную эстраду восточную энергетику, которая ей прежде и не снилась.
Вокруг имени музыканта ходило множество грязных слухов и сплетен, что не мешало его поклонникам, совершенно справедливо, восхищаться его талантом.
В своей книге о нем, Мариам Ахундова рушит устоявшиеся мифы о Фредди Меркьюри, порочащие его имя.

Песню можно посмотреть и послушать здесь:
http://www.stihi.ru/diary/sveta1266/2018-12-17


Рецензии
Спасибо, дорогая! Обожаю эту группу! )))

Ольга Александровна Черепанова   30.10.2019 07:31     Заявить о нарушении
Ф.Меркьюри могу слушать бесконечно.

Светлана Сайфутдинова   30.10.2019 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.