К Санто

К нам стучатся, хороши,
В гости новые стиши -
В гроздь, опятами, ребята,
И, как грузди, хороши,

А, вослед, как бог, по вантам
Недешёвое бельканто,
Айболит наш, доктор Санто*,
Полечи нас от души,

Но за пёстрые гроши
Нас щекоткой не смеши,
Сядь, колдуй своею мантрой,
Только скрыться не спеши.

* - Сан-Торас, наш автор, мастер - стих и рец - творец,
    иногда покидающий стихирь


Рецензии