Покаянный стих

Терзайте на дыбе, распните меня,               
Калечьте мне ноги и руки -               
Душою смиренной безмолвно скорбя,               
Стерплю я все адовы муки.               
               
Корите прилюдно, позорьте меня               
И в смертных грехах обвиняйте!               
Но суд справедливый законно творя,               
Надежды меня не лишайте...


Рецензии