Мы в ответе

  Лес мы вырубаем на продажу
  Так,что стон лесной в ушах стоит,
  Но природа за такую кражу,
  Нам за это точно отомстит.

  Если раньше лес и вырубали,
  То старались новым засадить.
  Видно, предки лучше понимали:
  Просто так ничто нельзя губить.

  Ну, а в нас сейчас лишь дух наживы:
  Все хотят побольше нахватать.
  А леса уж бедные чуть живы...
  Так не будет воздуха хватать.

  Лес-это лёгкие планеты,
  Задыхается она уже в дыму.
  Позабыты дедовы заветы,
  Думаем,они нам ни к чему.

  Так мы мы всё погубим на планете,
  Если глупость не остановить.
  Ведь за землю эту мы в ответе,
  И не надо нам её губить.


Рецензии