Оттепель, потом мороз

Оттепель,седые слёзы
Тихо капают с ветвей,
Замерзая на морозе,
Боль звенит души моей.

Не согреться ей от чая,
Не согреться у печи,
Только лишь звучит отчаянье-
"Дочка,доченька,прости..."

"Ты прости,что мы не вместе,
Одиноко души врозь,
Стала ангелом небесным
Мой родной навек Элек.

Город сед уж от мороза
И на сердце холода,
Замерзают мои слёзы,
Мысли о тебе всегда.

В час холодного заката
Тороплю скорее ночь,
Знаю,знаю-вот тогда- то
Повидаю свою дочь.

В оттепель заплачет город,
Снова капельки с ветвей,
Он сочувствует мне ,значит,
Он с душой моей теперь.


Рецензии