А Вы зачем нужны мне?

А Вы зачем нужны мне?
Я разве Вас звала?
Уныние, усталость,
Глухая пустота...

Вы не нужны мне вовсе
Я вместо Вас впущу
Любовь, здоровье, счастье
И мира красоту.

Уныние- грех тяжкий
Его я отпущу,
А радость и улыбку
Всегда с собой возьму.

Сиять я буду ярко
Как звёздочка в ночи
Ведь лучше быть подарком,
К любви найти ключи!

Теперь открыты двери
Для радости, веселья
Пусть жизнь будет прекрасной
В любое настроение!


Рецензии