Как странно

Романс

Как странно все переменилось,
И в том виновна только я.
Наверно, мне любовь приснилась,
И мы с тобой теперь друзья,

Удачно избежав напасти,
И не нажив себе врага.
А там, где было наше счастье,
Лежат глубокие снега.

И дом пустой, в недоуменьи,
Зияя чернотой глазниц,
Все ожидает возвращенья
Ему таких знакомых лиц.

В одну и ту же реку дважды
Нам не войти, назло волне...
И счастья парусник бумажный
В реке любви лежит на дне...


Рецензии