Антирусь

"Я русский бы выучил только за то,
что им разговаривал Ленин." - МАЯКОВСКИЙ.

Вот  и  в  Харькове  "забалакали"
-  видно  русским  пришёл  кирдык.
Бандерлоги  на  мове  квакая
запретили  "чужой"  язык.
ЗалопАнь*,  МоскалЁвка,  САлтовка,
вам  отныне  плясать  гопак.
Русофобию  жрать  за  завтраком,
по   другому  уже  никак!
Награждая  печатью  Каина
миллионные  города,
уплыла  от  Руси   "окрАина",
Окончательно!
                Навсегда!
Видно  вправду  вы  с  "глузду  зъИхалы",
погрузившись  в  кошмарный  сон.
Вы - жратва  на  пиру  Калигулы**
беззаконие,  ваш  закон.
Скажешь  утро  мудрее  вечера?. . .
Я  одно  предсказать берусь.
-  Стала  точно  нам  мукой  вечною,
Бандерлогия  -  Антирусь!


*Залопань - один из старейших районов Харькова, названный из-за своего
  расположения за рекой Лопань.
**Многие историки отмечают невероятную жестокость Калигулы. Сообщалось, что при
  императоре постоянно находился слуга, ведущий две «тетрадки», в которые
  записывались имена людей, подлежащих преследованиям, пыткам или казням.  Он 
  даже заставлял близких родственников убивать друг друга.
 


Рецензии