Основной ингредиент

Мой основной ингредиент-
Твоя любовь... подстилка страсти...
Я чувством помню тот момент...
Когда ты с треском слилась власти...

Когда ты все сожгла во зло...
Украла силой веру в скромность...
И стала мне в пути за то...
За что воруют стервы томность...


Рецензии