зарисовка

Нам помнится лазурь морская,
Песчаная коса  и белый пляж,
И блики солнца в волнах,
Что с янтарем и изумрудами играя,
 
В прозрачной моря глубине растают,
Как радуга из брызг над пенною волной.
А  ветер в пену волны превращая,
Рассыплет их  на золотой песок.


Рецензии