Мою учительницу жрут черви

Мою учительницу жрут черви.
 Ее отпевали в церкви,
 В день какого-то праздника.
 В день каких-то святых.
 Она не проставила четвертных,
 А к алтарю уже лежала ногами.
 Вокруг женщины с цветами стояли,
 Говорили всякие милости.
 По четырем сторонам гроба
 Горели свечи.
 Она умерла в воскресный вечер,
 И в понедельник школьникам
 отменили уроки.
 Те пошли кататься
 на ледянные горки,
 Или есть булочку с джемом
 в школьной столовке,
 Пока учительницу ели черви.


Рецензии