Ты съела все свои губы

Ты съела
Все свои губы
Не оставив мне и кусочка
Ты сильно сжимаешь скулы
Поправляя свои чулочки
Зрачки увеличены
Волосы  собраны
Мы влюблены
В первую очередь
И только потом
Объе*аны


Рецензии