Так нетрудно идти по тропинке-дорожке

Так нетрудно идти по тропинке-дорожке
Беззаботно, беспечно весною дыша...
Любоваться рекой, небесами немножко,
Восторгаться природой, ведь жизнь хороша!

А потом вспоминать под счастливую старость
О прекрасных моментах во время пути...
Но тропинка кончается... Все, что осталось
Заблудиться... А после другую найти...

Мне так хочется верить, что это возможно,
И надеждою этой, как любовью дыша,
Оставаться в тени и быть осторожным,
Ведь природа не знает, как она хороша...


Рецензии