Дни

Светлые, И бодрые, как "здрасьте",
Звонкие, капелью по весне,
Хмурые, вобравшие ненастье,
Белые, все в снежном серебре .

Дни слетят,    осеннею листвою
Иль побьются зеленью ..А я
В меру сил , лишь каплю приоткрою,
За красу Творца благодаря.


Рецензии