Судьба

И какова же чертовка эта судьба...
Бросает, юлит и вращает так смело...
И только успеешь очнуться, немного придти в себя,
Как вдруг кидает тебя мгновенно...
Какая хитрющая,
То радость, то грусть,
Решает за нас она спешно,
И сбросить б оковы,
Бежать в некуда,
Так подстережёт на пути нашем смежном...
Бросаюсь в осколки,
Кричу: "Уходи!",
Но знаю, что только она разрешит мои думы внутри...
Ах, какова же чертовка эта судьба,
Манит, завлекает, играет...
И только послушай себя,
Когда вновь счудит, подыграет...


Рецензии