И бесконечен этот путь...

 Уходит человек из жизни,
 И исчезает целый мир.
 Уход его венчает тризна-
 Заупокойный грустный пир.

 На тризне люди вспоминают
 Ушедшего от них добром,
 Родных и близких утешают,
 И заливают грусть вином.

 Но дети, внуки вырастают,
 И постепенно тает грусть,-
 Их радость жизни впечатляет,
 И бесконечен этот путь...


Рецензии