Послание свыше

Вы просите меня попрощаться с жизнью,
Тогда, когда я её полюбила.
Мотивируя тем, что там полет ввысь.
А здесь ждёт могила.

   Все так же как тут, только прозрачны
   Для окружающих мы.
   И много лет, лица у всех мрачны,
   Мы давно похоронены.
   
   Ангелы там, всегда будем рядом,
   С людьми будем " говорить"
   Но надо успеть попрощаться взглядом.
   Ведь не успеем сказать привет.

Я видела сон, он слезами так тронул,
Сижу плача - пишу....
Будто я нахожусь "на троне",
И решаю каждого судьбу.

   Видела парня на байке, сказала что он умеет
   Дальше девчонка, которая рядом - настал её черёд.

Там все решено, и неважно поверьте
Что здесь ожидаем мы от Людей.
Вы главное - попрощаться успейте,
Воплощайте много в жизни идей.

   Мы только детям показаться способны,
   Их от души веселить...
   Мы знаем,увы эти " законы"
   Мы умерли.Не надо скорбить....


  11 июля 2018 г
   


Рецензии