Кошка

Темные коридоры
Стены узкие,завешаны шторы,
В мрачном сумраке ночей
Лишь только виден свет твоих очей...

Когти острые и зубы,
Хищный взгляд твоей натуры,
Шаг бесшумный за спиной
И снова ты стоишь передо мной

Женщина-кошка,раствори мою мечту,
Поиграй с ней немножко,
Женщина-кошка,ради тебя я здесь хожу
По ночам осторожно.
Женщина-кошка,зачем играешь ты
Со мной на одной дорожке
Женщина-кошка,я так хотел бы быть с тобой
     Но это невозможно.....


Рецензии
🎻🐬💙🔴👣🎻🐬💙🔴👣🎻🐬💙
ТАНЕЧКА,КАКИЕ ЧУДНЫЕ СЛОВА,
ТАКОЕ МИЛОЕ ТВОРЕНЬЕ!
💙🐬🎻👣🔴💙🐬🎻👣🔴💙🐬

Людмила Ярёменко   24.02.2019 22:33     Заявить о нарушении