Поры года

Мы любим весну за цветение роз,
За   ароматы   ландышей  в  лесу.
За утренний блеск  на травах рос,
Любуемся трелям соловья в саду.

Но   вот  приходит лето-неповторимо,
Закатами,рассветами любуемся зримо.
И птичьи голоса наполняют мир вокруг,
А пляжи и парки,со  мной верный друг.-

Осень, пора  Пушкина, любуюсь всегда,
Унылою   порой   наполняется   душа.
Всё вокруг неземным пламенем   горит
И что с   моей душой осень   творит!!

Но   вот и зима с волшебной красотой,
Снегом  покрыла кругом  шар   земной.
Очаровала,   околдовала ,  ты   меня
И   ты  так прекрасна,пред выбором я!

Так как же мне выбрать, что выберу я?
Весна  или   осень? Лето   иль   зима?
Все   для  меня дороги, кого же назову
Чтобы   не  обиделись, ответ  я  затаю!
Ада Боровицкая


Рецензии