Надежда. Сонет 3

Опять уносят вдаль стальные крылья,
А ты стоишь на взлетной полосе.
Меня ждет в гости Матушка - Россия,
В наряде белом и во всей красе.
Но сердце я оставил, как и прежде,
С тобою рядом, жизнь моя и боль,
Со мною - только смутная надежда
И ты ее мне сохранить позволь.
Она меня в стране снегов согреет,
По капле от разлуки исцелит.
Так хочется вернуться поскорее,
В тот дом, где мое сердце не болит...

Как хочется услышать: "Я скучала,
Быть может все начнем с тобой сначала?"


Рецензии