Бездомный пёс и Дед Мороз

Добрый, добрый Дед Мороз,
Приходи ко мне скорей,
Почеши мой чёрный нос,
Накорми и обогрей.

Я бездомный бедный пёс,
Я один на белом свете,
Плохо мне, совсем замёрз
И грущу о тёплом лете.

Ты возьми меня с собой,
Дай мне с мясом пирожок.
Бородой своей укрой,
Посади меня в мешок.

Мне для счастья мало надо –
Подари меня любому,
Я прошёл все муки ада,
Буду рад любому дому.

Все желанья исполнять
Друга верного я буду,
Буду бегать с ним играть,
И тебя я не забуду.

Приходи ко мне Мороз,
Я три дня уже не ем,
Почеши мой чёрный нос,
А то я замёрз совсем.


Рецензии