Мир все тебе сказал

Мир все тебе сказал
что мог сказать
и небо было нежным
голубым
и солнце ласково светило
каждым утром
и облака
под музыку ветров
танцуя
проплывали
друг за другом
и лес шептал
что жить так хорошо
и поле звало
погулять по свету
и все дороги
уходили в вечность
чтоб больше
не вернуться никогда.


Рецензии