Незабудки

  Ещё одна работа, написанная на заказ, не самая благодарная для меня тема, тема расставания. Скажу одной фразой – С любимыми не расставайтесь! А если расстались, значит не было там любви и не терзайте душу, всегда найдётся человек который будет рядом, цените тех кто рядом и не отвлекайтесь на мимолётную страсть и не искушайтесь мнимыми страстями – любовь выше этого…

Я о тебе не помню, не печалюсь,
Я о тебе почти уже забыл,
И в час, когда совсем уже состарюсь,
Не вспомню, что с тобой когда-то был.

Ты обо мне не думаешь, не знаешь,
Ты обо мне ночами не грустишь.
Другого нежно как меня ласкаешь,
Другого ты желаньем навестишь.

Глухая тишь, гремит раскатом грома,
Нам не знакома мнимая любовь,
Нам даже страсть слепая незнакома,
В объятьях тех, кого встречаем вновь.

Прошу оставь мне памятно закаты,
Где я и ты, встречали фонари…
Мы не деньгами, памятью богаты,
Забыл… Забыла… - Хоть себе не ври.

16.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии