Razio sapione. Beauty always construction

https://music.yandex.ru/album/3189982/track/23868038
All Night
Исполнитель: Parov Stelar

Crocodiles and turtles are always in a horizontal position, when there is no accumulation of destructive gas jams in the head and its majesty immunity of turtles and crocodiles from the head of each turtle and each crocodile controls the ideal health of the body of turtles and crocodiles.

Turtles and crocodiles have no reason to brush their teeth and do exercises on the head, so only a horizontal position gives them only 200 years of perfect health instead of 500-600 years.

No one can reproach Nature that in the womb of a child, before his birth, destroyed his brain and health with gas trombs.

***

Human razio level antioxydant comforte 500-600 for http://www.stihi.ru/2018/12/09/6893

***

Крокодилы и черепахи всегда в горизонтальном положении, когда в голове нет накопления разрушающих газовых пробок и его величество иммунитет черепах и крокодилов из головы каждой черепахи и каждого крокодила управляет идеальным здоровьем тела черепах и крокодилов.

У черепах и крокодилов нет разума чистить зубы и делать зарядку-стойку на голове, поэтому только горизонтальное положение даёт им всего 200 лет идеального здоровья вместо 500-600 лет.

Никто не может упрекнуть Природу, что в утробе матери ребёнок до своего рождения разрушал свой мозг и здоровье газовыми пробками.

***

Earth гуглекапсулы для творческой работы с релаксацией;
Earth кресла яндекскачалки для целебного горизонтно-загоризонтного раскачивания корпоративных тружеников словно гениальные Шерлоки Холмсы;
Earth беспилотные тесламобили и другие релаксмобили, чтобы иметь возможность во время ежедневных поездок на творческую работу или учёбу наслаждаться сном;
Earth коктейли на талой воде, абсорбирующей газотромбы для космонавтов при невесомости;
Earth наклонные к горизонту антиоксидантные кровати и диваны и другая мебель от индустрии мебели для граждан планеты.


Рецензии