Старый Маг молодеет душой. На Краю Сюра

Старый Маг молодеет ... душой.
Сколько? Сто?
        Ну а может все Триста.
Он во Времени -
           вроде Туриста,
что стирает подошвы тропой...

Там я был. А сюда не хочу.
Там Гераклу навоз конский тарить.
Здесь Лукавый пытается впарить
за Коньяк чью-то буйну мочу.

Игра в Кости. Эх знать бы вы чьи?
Может кости того Буцефала,
на котором скакал я немало.
Ну об этом ... Ты вновь
                помолчи.

Так болтаем Мы.
    Я с Древним Магом.
Рот закрыт...
   Никого нет в ночи.
Только Мысли под Золотым флагом.
И в оконце взглянули
                грачи.

Старый Маг поболтал и...
            изчез.
Я остался without,
       как " без, бес, бббс."
          


Рецензии