Наш город к празднику готов...

Наш город к празднику готов,
Идёт закупка мандаринов...
И запах дорогих духов,
Доносится из магазинов...

Народ гуляет, не смотря,
На все превратности погоды,
И даже ёлка у Кремля
Оделась, как к показу моды...

Гливейн сварили лишь вчера,
И нас с улыбкой угощают,
И лишь каток закрыт пока,
Его из шланга заливают...

К нам Новый год уже спешит...
Мы вновь подарки покупаем,
И продавец, на них глядит,
И сонно чек нам пробивает.

Сверкают радостно огни,
И нас всех светом развлекают,
И рестораны у реки
Зайти и выпить - приглашают...

А я гуляю и смотрю,
На город древний, но знакомый,
И вновь судьбу благодарю,
Что смог увидеть облик новый...

Я встречу скоро Новый год,
С родными, лучшими друзьями...
И новый круг, водоворот,
Закружит ветром и делами...


Рецензии