008002

Никто не побежал, только по лицам
Побежали веселые краски,
А небо вечерней столицы -
Зеленое, синее, красное.

Девчонка говорит маме,
Даже не моргнув глазом,
И откуда знает? "Осталось мало -
Всего два раза".

Мальчишки кричат "ура" и ржут,
У старика в глазах слеза непрошенная,
Вот и угас праздничный салют,
В небе пустом от бомбардировщиков.


Рецензии