На мой взгляд шутка с долей

Хоть сроду не носил креста,
Но совесть, на мой взгляд – чиста.
Готов, не каясь, я «загнуться»…
Там, «наверху» пусть разберутся,

Решат пусть при раздаче мест:
Звезда к лицу мне, или крест…


Рецензии