Ты даже врать правдиво сегодня разучился

Ты даже врать правдиво сегодня разучился,
А для чего стараться, всего давно добился,
Твой эгоизм настолько, похоже, стал безмерным,
Что возомнил себя ты особо непомерным:

- Я столько видел, знаю, я лучшим был из лучших,
  Ходил в тайгу на рысь я, а то еще был случай...
  О тиграх фильм снимал я, и повести писал я,
  И женщин, как перчатки, терял, бросал, менял я;

  Но никого по сути не надо было, в общем,
  И пусть все претендентки особо и не ропщут,
  И знают, что судьбою за что-то я наказан,
  Ведь лишь с самим собою я кровной нитью связан!..


Рецензии