кто-то цепляет

Кто-то цепляет,а кто-то - нет, хрен!
Просто никак, из разряда СОВСЕМ!
Ты без трусов хоть тони на Байкале,
Он вас заметит в двух метрах едва ли!
Кто-то заводит прям с пол оборота,
На хрен квартира, мозги и работа!
Бросить готова и прыгнуть в тот плен,
Кто-то до жопы из ряда СОВСЕМ!
Кто-то горяч и горит,будто спичка,
Точно орёл,а не сраная птичка!
Только однажды его доведёшь
И с синяком на х...быстро пойдёшь!
Любят же бабы мужчин, что покрепче,
Только с такими бывает нелегче.
С лысым и толстым не будет проблем:
Он будет ваш из разряда СОВСЕМ


Рецензии