Потерявшему сына...

Потерявшему сына,
Потерявшему дочь…
Очень трудно, поверь мне,
В этой жизни помочь

Примириться с судьбою,
Пережить, отпустить…
Будешь ты сам с собою
Горевать и грустить…

Вспоминать ненароком
Об утрате большой,
В мыслях мчать за далёкой
Упорхнувшей душой…

Жизнь даётся однажды, -
Не помогут слова…
Важно то, что душа их
Бесконечно Жива!

Верить надо, что всех нас
Видит Бог и Аллах!
И не страшно, что тело
Превратилося в прах!
                16.12.2018г.


Рецензии