А ты попробуй через боль

             Марине.
-А ты попробуй через боль,
Любить всех тех, кого не в силах,-
Так говорит мне Ангел мой, -
Прости, забудь, Что плохо было.

-Я всем простила уж давно.
-Не лги, сердца людей я вижу.
Ты плачешь по ночам, равно -
Кому-то боль ты не простила.

Прощай, люби, и легче жить.
Его, страданьем не исправить.
Пойми, у каждого свой путь,
Его Урок, ему и править.

А ты прими его таким,
Ведь человек во всём свободен.
Меняй себя и свою жизнь,
Притянешь счастье, мир подобен.


Рецензии