Удел убогих

   Россию-Мать,не раз уж воспевали,
   Не раз, не два, а много лет подряд.
   Они душой Россию понимали,
   И в этих чувствах не было преград.

   Её любили,словно мать Родную,
   Жить на чужбине долго не могли,
   И не смотрели в сторону другую,
   Страну от иноземцев берегли.

   Её богатство многих привлекали
   И сколько раз пытались захватить,
   Но долгие века не понимали,
   Что ни когда им нас не победить.

   Прошли года,и всё переменилось,
   Мы растеряли гордость за страну
   И не понятно,что же вдруг случилось,
   За что же бились предки в старину.

   Теперь не ясно,что у нас творится,
   И как до жизни мы такой дошли.
   И почему смогли так измениться,
   Как видно мы совсем с ума сошли!


Рецензии