Привет. На улице дождь и слякоть

Привет. На улице дождь и слякоть,
А я сижу, как всегда, в молчаньи.
Не стоит прятать переживанья,
Таиться от слез, коли хочешь плакать.

Есть в грусти, знаешь, большая тайна -
За ней скрывается мудрость даже.
Она врывается не случайно,
И с каждым разом чудней и краше.

Серо, пустынно и голос тише,
По крышам - капли, на сердце - ноты.
Но ты совсем ничего не слышишь
И в гости ждешь без конца кого-то.

Всё это как - то пришло, осело
И, кажется, будто так вечно было.
А то, что только недавно грело,
Теперь осунулось и застыло.

Гляжу в окно с непонятной грустью,
Как будто что - то у нас остаётся.
Надеюсь, завтра меня отпустит
И песня новая запоётся.

Я раньше пела, всё время пела,
Потому что в сердце цвели цветы.
Я сделать счастливым тебя хотела.
Безмерно. Как в сказке. Ну что же ты..?


Рецензии