Эксперты

Говорят не бывает любви
Всё ванильные девичьи сказки.
Не находят друг друга они,
Две души не найдут своё счастье.
;
Что в реальности всё иначе
Заявляют наши эксперты
Ничего это чувство не значит.
И включают снова советы.
;
Мол живи ты девочка Дальше
Не бывает на свете Чудес.
Полон мир обмана и фальши
Попадёшь ты в дремучий лес.
;
Ты такая большая и веришь
И наивно сказочки ждёшь
Ничего уже не изменишь
Так и замуж гляди не пойдёшь!
;
Мне не важно что говорят,
Моё сердце меня не обманет.
Без любви наша жизнь только яд
Что живое вокруг убивает.


Рецензии